Agar-Agar 10 g
Agar-Agar 10 g
1.76 CHF
Kategorien: Startseite, Backen - Kochen - Süssen, Backhilfsstoffe
Artikelnr: 1431
Zutaten: Agar-Agar.Produktionsland: China.Abgepackt in der Schweiz.Zubereitung:1/2 Teelöffel (ca. 1.5g) Agar-Agar entspricht der Bindekraft von 6 Gelatineblättern und geliert 500ml Flüssigkeit (Wasser, Milch, Fruchtsaft usw.).MORGA Agar-Agar in die kalte Flüssigkeit einstreuen und unter häufigem Rühren1-2 Minuten aufkochen. Sofort weiterverarbeiten und das Gericht abkühlen lassen.Allgemeine Informationen:- MORGA Agar-Agar ist ein rein pflanzliches Geliermittel
- 100 g enthalten
- Fett 0 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0 g
- Kohlenhydrate 0 g
- davon Zucker 0 g
- Eiweiss 0 g
- Salz 0 g
- Dieses Produkt enthält:
Tagesportion 0 | % der empfohlenen Tagesdosis für Erwachsene | Menge 100 g | % der empfohlenen Tagesdosis für Erwachsene | |
---|---|---|---|---|