Backpulver ohne Phosphat 22 g

Produkte

Backpulver ohne Phosphat 22 g

1.60 CHF
Bruttopreis
Menge

Kategorien: Startseite, Backen - Kochen - Süssen, Backhilfsstoffe

Artikelnr.: 3788

Zutaten:
Säuerungsmittel: Weinstein, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat,
Kartoffelstärke.

Hergestellt in der Schweiz.



Zubereitung:
Zuerst Backpulver mit dem Mehl gut mischen und anschliessend mit den
übrigen Zutaten verarbeiten.

Allgemeine Informationen:
22g Backpulver reichen für 500g Mehl.
- Natriumhydrogencarbonat = Natron
- Beutel trocken lagern
- vegan
  • 100 g enthalten
  • Energie KJ 0 kj
  • Energie kcal 0 kcal
  • Fett 0 g
  • davon gesättigte Fettsäuren 0 g
  • Kohlenhydrate 0 g
  • davon Zucker 0 g
  • Eiweiss 0 g
  • Salz 0 g
  • Dieses Produkt enthält:
Tagesportion
0
% der empfohlenen Tagesdosis für Erwachsene Menge
100
% der empfohlenen Tagesdosis für Erwachsene