Backpulver ohne Phosphat 22 g
Backpulver ohne Phosphat 22 g
1.60 CHF
Bruttopreis
Kategorien: Startseite, Backen - Kochen - Süssen, Backhilfsstoffe
Artikelnr.: 3788
Zutaten: Säuerungsmittel: Weinstein, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat,Kartoffelstärke.Hergestellt in der Schweiz.Zubereitung:Zuerst Backpulver mit dem Mehl gut mischen und anschliessend mit den übrigen Zutaten verarbeiten.Allgemeine Informationen:22g Backpulver reichen für 500g Mehl.- Natriumhydrogencarbonat = Natron- Beutel trocken lagern- vegan
- 100 g enthalten
- Energie KJ 0 kj
- Energie kcal 0 kcal
- Fett 0 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0 g
- Kohlenhydrate 0 g
- davon Zucker 0 g
- Eiweiss 0 g
- Salz 0 g
- Dieses Produkt enthält:
Tagesportion 0 | % der empfohlenen Tagesdosis für Erwachsene | Menge 100 | % der empfohlenen Tagesdosis für Erwachsene | |
---|---|---|---|---|