Bio Pudd. Chocolat 75 g Knospe

Produkte

Bio Pudd. Chocolat 75 g Knospe

2.90 CHF
Bruttopreis
Menge

Zutaten:
Rohrohrzucker*, Kakaopulver* 15%, Maisstärke*, Verdickungsmittel: Agar-Agar.
*aus biologischer Landwirtschaft.

Hergestellt in der Schweiz.



Zubereitung:
Beutelinhalt (75g) in 500ml kalter (Bio) Vollmilch einrühren. Unter ständigem
Rühren während 2 Min. leicht kochen lassen. Portionieren, kühlen, servieren.

Allgemeine Informationen:
Bio Pudding Chocolat
- Glutenfrei
- ca. 4 Portionen
  • 100 g enthalten
  • Energie KJ 1610 kj
  • Energie kcal 381 kcal
  • Fett 3.2 g
  • davon gesättigte Fettsäuren 0 g
  • Kohlenhydrate 84 g
  • davon Zucker 75 g
  • Eiweiss 3.5 g
  • Salz 0 g
  • Dieses Produkt enthält:
Tagesportion
0
% der empfohlenen Tagesdosis für Erwachsene Menge
100
% der empfohlenen Tagesdosis für Erwachsene