Ciabatta Aufbackbrötchen gf 4x50g
Ciabatta Aufbackbrötchen gf 4x50g
3.90 CHF
Bruttopreis
Kategorien: Startseite, Dr. Schär - Panifactum, Dr. Schär glutenfrei, Dr. Schär Brotwaren
Artikelnr.: 1998
Zutaten: Maisstärke, Wasser, Sauerteig 12 % (Reismehl, Wasser), Maismehl,Reismehl, pflanzliche Faser (Psyllium), Verdickungsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose; SOJAPROTEIN; Sonnenblumenöl,Hefe, natives Olivenöl extra 0.9 %, Salz, Säuerungsmittel:Zitronensäure, Weinsäure (L+). LAKTOSEFREI, WEIZENFREI,Hergestellt in Deutschland.Zubereitung: Vor dem Backen leicht mit Wasser befeuchten. Im vorgeheizten Backofen (Umluft) bei 200°C je nach gewünschterBräune 8-10 Minuten fertigbacken. Diese Brötchen sind vorgebacken.Bemerkungen: - glutenfreie Ciabatta-Brötchen zum Fertigbacken- speziell formuliert für Menschen mit Glutenunverträglichkeit.- laktose- und weizenfrei- ohne Konserverugnsstoffe- mit Sauerteig- ballaststoffreich- dieses Produkt wurde unter Schutzatmosphäre verpackt- bei Raumtemperatur trocken lagern.- nach dem Öffnen das Produkt im Frischhaltebeutel aufbewahren und innerhalb weniger Tage konsumieren oder direkt einfrieren.
- 100 g enthalten
- Energie KJ 976 kj
- Energie kcal 231 kcal
- Fett 3.3 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0 g
- Kohlenhydrate 42 g
- davon Zucker 3.9 g
- Eiweiss 4.6 g
- Salz 1.2 g
- Dieses Produkt enthält:
- Soja
- Dieses Produkt kann Spuren enthalten von:
- Sesam, Senf, Lupine
Tagesportion 0 | % der empfohlenen Tagesdosis für Erwachsene | Menge 100 | % der empfohlenen Tagesdosis für Erwachsene | |
---|---|---|---|---|