Ciabatta Aufbackbrötchen gf 4x50g

Produkte

Ciabatta Aufbackbrötchen gf 4x50g

3.90 CHF
Bruttopreis
Menge

Zutaten:
Maisstärke, Wasser, Sauerteig 12 % (Reismehl, Wasser), Maismehl,
Reismehl, pflanzliche Faser (Psyllium), Verdickungsmittel:
Hydroxypropylmethylcellulose; SOJAPROTEIN; Sonnenblumenöl,
Hefe, natives Olivenöl extra 0.9 %, Salz, Säuerungsmittel:
Zitronensäure, Weinsäure (L+).
LAKTOSEFREI, WEIZENFREI,

Hergestellt in Deutschland.



Zubereitung: Vor dem Backen leicht mit Wasser befeuchten. Im
vorgeheizten Backofen (Umluft) bei 200°C je nach gewünschter
Bräune 8-10 Minuten fertigbacken. Diese Brötchen sind vorgebacken.

Bemerkungen:
- glutenfreie Ciabatta-Brötchen zum Fertigbacken
- speziell formuliert für Menschen mit Glutenunverträglichkeit.
- laktose- und weizenfrei
- ohne Konserverugnsstoffe
- mit Sauerteig
- ballaststoffreich
- dieses Produkt wurde unter Schutzatmosphäre verpackt
- bei Raumtemperatur trocken lagern.
- nach dem Öffnen das Produkt im Frischhaltebeutel aufbewahren
und innerhalb weniger Tage konsumieren oder direkt einfrieren.
  • 100 g enthalten
  • Energie KJ 976 kj
  • Energie kcal 231 kcal
  • Fett 3.3 g
  • davon gesättigte Fettsäuren 0 g
  • Kohlenhydrate 42 g
  • davon Zucker 3.9 g
  • Eiweiss 4.6 g
  • Salz 1.2 g
  • Dieses Produkt enthält:
  • Soja
  • Dieses Produkt kann Spuren enthalten von:
  • Sesam, Senf, Lupine
Tagesportion
0
% der empfohlenen Tagesdosis für Erwachsene Menge
100
% der empfohlenen Tagesdosis für Erwachsene