Focaccia mit Rosmarin gf 200 g
Focaccia mit Rosmarin gf 200 g
4.60 CHF
Bruttopreis
Kategorien: Startseite, Dr. Schär - Panifactum, Dr. Schär glutenfrei, Dr. Schär Brotwaren
Artikelnr.: 3622
Zutaten: Maisstärke, Sauerteig 20% (Reismehl, Wasser), Wasser Maismehl, pflanzliche Faser (Psyllium), natives Olivenöl extra 3.5%, Reismehl, Reisstärke, Dextrose, Verdickungsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose; Sonnenblumenöl 2.2%, SOJAPROTEIN, Hefe, Meersalz, Rosmarin 0.2%, natürliche Aromen.LAKTOSEFREI, WEIZENFREI.Unter Schutzatmosphäre verpackt.Hergestellt in Italien.Allgemeine Informationen:- glutenfreies Fladenbrot mit Rosmarin. -speziell formuliert für Menschen mit Glutenunverträglichkeit.- laktosefrei, weizenfrei- mit Sauerteig-bei Raumtemperatur trocken lagern.-nach dem Öffnen, das Produkt im Frischhaltebeutel aufbewahren und innerhalb von weniger Tage konsumieren oder direkt einfrieren.
- 100 g enthalten
- Energie KJ 1046 kj
- Energie kcal 249 kcal
- Fett 6.1 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0 g
- Kohlenhydrate 42 g
- davon Zucker 5.2 g
- Eiweiss 1.3 g
- Salz 1.3 g
- Dieses Produkt enthält:
- Soja
- Dieses Produkt kann Spuren enthalten von:
- Senf
Tagesportion 0 | % der empfohlenen Tagesdosis für Erwachsene | Menge 100 | % der empfohlenen Tagesdosis für Erwachsene | |
---|---|---|---|---|