Focaccia mit Rosmarin gf 200 g

Produkte

Focaccia mit Rosmarin gf 200 g

4.60 CHF
Bruttopreis
Menge

Zutaten:
Maisstärke, Sauerteig 20% (Reismehl, Wasser), Wasser Maismehl, pflanzliche
Faser (Psyllium), natives Olivenöl extra 3.5%, Reismehl, Reisstärke, Dextrose,
Verdickungsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose; Sonnenblumenöl 2.2%,
SOJAPROTEIN, Hefe, Meersalz, Rosmarin 0.2%, natürliche Aromen.
LAKTOSEFREI, WEIZENFREI.
Unter Schutzatmosphäre verpackt.

Hergestellt in Italien.



Allgemeine Informationen:
- glutenfreies Fladenbrot mit Rosmarin.
-speziell formuliert für Menschen mit Glutenunverträglichkeit.
- laktosefrei, weizenfrei
- mit Sauerteig
-bei Raumtemperatur trocken lagern.
-nach dem Öffnen, das Produkt im Frischhaltebeutel aufbewahren und innerhalb
von weniger Tage konsumieren oder direkt einfrieren.
  • 100 g enthalten
  • Energie KJ 1046 kj
  • Energie kcal 249 kcal
  • Fett 6.1 g
  • davon gesättigte Fettsäuren 0 g
  • Kohlenhydrate 42 g
  • davon Zucker 5.2 g
  • Eiweiss 1.3 g
  • Salz 1.3 g
  • Dieses Produkt enthält:
  • Soja
  • Dieses Produkt kann Spuren enthalten von:
  • Senf
Tagesportion
0
% der empfohlenen Tagesdosis für Erwachsene Menge
100
% der empfohlenen Tagesdosis für Erwachsene