Vollkornbrot glutenfrei 250 g

Produkte

Vollkornbrot glutenfrei 250 g

3.90 CHF
Bruttopreis
Menge

Zutaten:
Vollreisschrot 34%, Wasser, Hirseschrot 8%, Buchweizenschrot 7%,
Sonnenblumenkerne 7%, SÜSSLUPINENKLEIE, SÜSSLUPINENMEHL,
Verdickungsmittel: Guarkernmehl; Zuckerrübensirup, Salz, Karamellzuckersirup,
Hefe.
LAKTOSEFREI (Laktose <0.01g/100g), WEIZENFREI

Hergestellt in Deutschland.



Allgemeine Informationen:
Glutenfreies Vollkornbrot mit Buchweizen.
- speziell formuliert für Menschen mit Glutenunverträglichkeit
- hoher Ballaststoffgehalt
- laktosefrei, weizenfrei
- bei Raumtemperatur trocken lagernn
  • 100 g enthalten
  • Energie KJ 977 kj
  • Energie kcal 233 kcal
  • Fett 7 g
  • davon gesättigte Fettsäuren 0 g
  • Kohlenhydrate 31 g
  • davon Zucker 2 g
  • Eiweiss 7 g
  • Salz 0.83 g
  • Dieses Produkt enthält:
  • Lupine
Tagesportion
0
% der empfohlenen Tagesdosis für Erwachsene Menge
100
% der empfohlenen Tagesdosis für Erwachsene