Vollkornbrot glutenfrei 250 g
Vollkornbrot glutenfrei 250 g
3.90 CHF
Bruttopreis
Kategorien: Startseite, Dr. Schär - Panifactum, Dr. Schär glutenfrei, Dr. Schär Brotwaren
Artikelnr.: 3795
Zutaten: Vollreisschrot 34%, Wasser, Hirseschrot 8%, Buchweizenschrot 7%,Sonnenblumenkerne 7%, SÜSSLUPINENKLEIE, SÜSSLUPINENMEHL, Verdickungsmittel: Guarkernmehl; Zuckerrübensirup, Salz, Karamellzuckersirup, Hefe.LAKTOSEFREI (Laktose <0.01g/100g), WEIZENFREIHergestellt in Deutschland.Allgemeine Informationen:Glutenfreies Vollkornbrot mit Buchweizen.- speziell formuliert für Menschen mit Glutenunverträglichkeit- hoher Ballaststoffgehalt- laktosefrei, weizenfrei- bei Raumtemperatur trocken lagernn
- 100 g enthalten
- Energie KJ 977 kj
- Energie kcal 233 kcal
- Fett 7 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0 g
- Kohlenhydrate 31 g
- davon Zucker 2 g
- Eiweiss 7 g
- Salz 0.83 g
- Dieses Produkt enthält:
- Lupine
Tagesportion 0 | % der empfohlenen Tagesdosis für Erwachsene | Menge 100 | % der empfohlenen Tagesdosis für Erwachsene | |
---|---|---|---|---|