Pain Brioché glutenfrei 370 g

Produkte

Pain Brioché glutenfrei 370 g

5.40 CHF
Bruttopreis
Menge

Zutaten:
Maisstärke, Reismehl, Wasser, Zucker, EIER 11%, pflanzliche Margarine
[pflanzliche Fette und Öle (Palm, Sonnenblumen), Wasser,
Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren; Salz],
Glucosesirup, Verdickungsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose,
Guarkernmehl; MILCHPULVER, pflanzliche Faser (Psyllium), Hefe,
Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Salz,
Säuerungsmittel: Weinsäure (L+), natürliches Vanillearoma.
In Schutzatmosphäre und mit Sauerstoffabsorber verpackt.
WEIZENFREI

Hergestellt in Italien.



Allgemeine Informationen:
- glutenfreies süsses Brot
- speziell formuliert für Menschen mit Glutenunverträglichkeit
- süss und unglaublich weich
- weizenfrei
- Ballaststoffquelle
- ohne Konservierungsstoffe
- bei Raumtemperatur trocken lagern
- nach dem Öffnen, Packung wieder verschliessen und das Brot innerhalb
weniger Tage konsumieren oder direkt einfrieren.

Das perfekte Frühstück:
2 Scheiben Pain Brioche mit 2 TL Konfitüre bestreichen, dazu in
einer kleinen Schüssel 150 g frisches, saisonales Obst mit
150 ml fettarme Milch mischen und geniessen.
  • 100 g enthalten
  • Energie KJ 1106 kj
  • Energie kcal 262 kcal
  • Fett 5.5 g
  • davon gesättigte Fettsäuren 0 g
  • Kohlenhydrate 48 g
  • davon Zucker 9.3 g
  • Eiweiss 3 g
  • Salz 0.58 g
  • Dieses Produkt enthält:
  • Milch/Lactose
  • Eier
  • Dieses Produkt kann Spuren enthalten von:
  • Soja, Senf
Tagesportion
0
% der empfohlenen Tagesdosis für Erwachsene Menge
100
% der empfohlenen Tagesdosis für Erwachsene