Mehl glutenfrei 1 kg

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Mehl glutenfrei 1 kg

5.50 CHF
Bruttopreis
Menge

Zutaten:
Maisstärke, Reismehl, Maismehl, Verdickungsmittel: Guarkernmehl,
Dextrose.
LAKTOSEFREI, WEIZENFREI

Hergestellt in Österreich.



Bemerkungen:
- glutenfreie Mehlmischung
- speziell formuliert für Menschenmit Glutenunverträglichkeit.
- weizen- und laktosefrei
- bei Raumtemperatur trocken lagern
- Mehl ist geeignet für Omeletten-Crepes, Gnocchis,
Eierteigwaren, Spätzle, Saucen binden, Fleisch anstäuben,
Béchamel-Sauce

Rezept Pfannkuchen:
Zutaten:
130 g Schär Mehl, 2 Eier, 1EL Vanillezucker, 300 ml Milch, etwas Salz,
30 g zerlassene Butter.
Zubereitung:
In einer Schüssel Mehl, Salz, Butter, Zucker und die leicht geschlagenen Eier
vermengen. Milch langsam hinzugiessen und mit dem Schneebesen gut verquirlen.
Den Teig etwas ruhen lassen. Die Butter in einer Pfanne erhitzen, 3-4 EL Teig
hineingiessen und gleichmässig verteilen. Die Hitze reduzieren und so lange
warten, bis der Teig fest wird. Pfannkuchen nun umdrehen und auf der anderen
Seite backen.

Rezept Eiernudeln:
Zutaten:
250 g Schär Mehl, 3 Eier, 3 EL Öl, 3 EL Wasser.
Zubereitung:
Das Mehl auf die Arbeitsfläche sieben. In eine Vertiefung in der Mitte Eier,
Öl und Wasser geben. Die Zutaten nach und nach mit Mehl bedecken und
das Ganze zu einem glatten und kompakten Teig verarbeiten. Den Teig mit einem
Messer in kleine Portionen teilen, um diese dann mit einer Nudelmaschine in die
gewünschte Form zu bringen (Tagliatelle, Tortellini, Ravioli usw.). Die Nudeln
in reichlich Salzwasser mit einem Schuss Öl ca. 5 Min. kochen.
  • 100 g enthalten
  • Energie KJ 1459 kj
  • Energie kcal 344 kcal
  • Fett 0.5 g
  • davon gesättigte Fettsäuren 0 g
  • Kohlenhydrate 82 g
  • davon Zucker 1.7 g
  • Eiweiss 1 g
  • Salz 0.01 g
  • Dieses Produkt enthält:
  • Dieses Produkt kann Spuren enthalten von:
  • Soja
Tagesportion
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100
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