Mehl glutenfrei 1 kg
Mehl glutenfrei 1 kg
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Artikelnr.: 2222
Zutaten: Maisstärke, Reismehl, Maismehl, Verdickungsmittel: Guarkernmehl,Dextrose. LAKTOSEFREI, WEIZENFREIHergestellt in Österreich.Bemerkungen: - glutenfreie Mehlmischung- speziell formuliert für Menschenmit Glutenunverträglichkeit.- weizen- und laktosefrei- bei Raumtemperatur trocken lagern- Mehl ist geeignet für Omeletten-Crepes, Gnocchis, Eierteigwaren, Spätzle, Saucen binden, Fleisch anstäuben, Béchamel-SauceRezept Pfannkuchen:Zutaten: 130 g Schär Mehl, 2 Eier, 1EL Vanillezucker, 300 ml Milch, etwas Salz,30 g zerlassene Butter.Zubereitung:In einer Schüssel Mehl, Salz, Butter, Zucker und die leicht geschlagenen Eiervermengen. Milch langsam hinzugiessen und mit dem Schneebesen gut verquirlen.Den Teig etwas ruhen lassen. Die Butter in einer Pfanne erhitzen, 3-4 EL Teig hineingiessen und gleichmässig verteilen. Die Hitze reduzieren und so lange warten, bis der Teig fest wird. Pfannkuchen nun umdrehen und auf der anderen Seite backen. Rezept Eiernudeln:Zutaten:250 g Schär Mehl, 3 Eier, 3 EL Öl, 3 EL Wasser.Zubereitung:Das Mehl auf die Arbeitsfläche sieben. In eine Vertiefung in der Mitte Eier,Öl und Wasser geben. Die Zutaten nach und nach mit Mehl bedecken unddas Ganze zu einem glatten und kompakten Teig verarbeiten. Den Teig mit einemMesser in kleine Portionen teilen, um diese dann mit einer Nudelmaschine in die gewünschte Form zu bringen (Tagliatelle, Tortellini, Ravioli usw.). Die Nudelnin reichlich Salzwasser mit einem Schuss Öl ca. 5 Min. kochen.
- 100 g enthalten
- Energie KJ 1459 kj
- Energie kcal 344 kcal
- Fett 0.5 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0 g
- Kohlenhydrate 82 g
- davon Zucker 1.7 g
- Eiweiss 1 g
- Salz 0.01 g
- Dieses Produkt enthält:
- Dieses Produkt kann Spuren enthalten von:
- Soja
Tagesportion 0 | % der empfohlenen Tagesdosis für Erwachsene | Menge 100 | % der empfohlenen Tagesdosis für Erwachsene | |
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