Mix C Kuchenmehlmisch. gf 1 kg
Mix C Kuchenmehlmisch. gf 1 kg
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Artikelnr.: 5676
Zutaten: Maisstärke, Maismehl, Reismehl, Linsenmehl, modifizierte Tapiokastärke,Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl.WEIZENFREI, LAKTOSEFREIHergestellt in Österreich.Allgemeine Informationen:- glutenfreie Mehlmischung für Kuchen und Kekse - speziell formuliert für Menschen mit Glutenunverträglichkeit.- für Kuchen, Muffins, Kekse, Süssgebäck, Pasteten und Mürbteig- gluten- weizen- und laktosefrei- bei Raumtemperatur trocken lagern.Rezepte:Mürbeteigkekse:Alle Zutaten müssen kalt sein.Zutaten: 250 g Schär Kuchen und Kekse, 75 g Puderzucker, 80 g Butter oder Mar-garine, 1 Ei, 8 g Backpulver, 20 ml Wasser, Abrieb einer unbehandelten Zitrone.Vorbereitung: Das Mehl auf ein Nudelbrett geben und in die Mitte eine kleine Vertiefung drücken. In diese Mulde Zucker, Ei, Wasser, Butter, Zitronenabrieb und das Backpulver geben. Die Zutaten zu einem Teig verarbeiten und diesenmindestens 1 Std. vor Verwendung in den Kühlschrank stellen. Den Teig aufeiner bemehlten Fläche ausrollen und Kekse ausstechen. Die Kekse auf ein mitBackpapier ausgelegtes Ofenblech geben. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C für ca. 10 Min. goldbraun backen. Dieses Mürbteigteiggrundrezepteignet sich auch hervorragend für Gitterkuchen.Biskuitboden:Zutaten auf Raumtemperatur bringen, Backofen laut Temperaturan-gaben vorheizen.Zutaten: 220 g Schär Kuchen und Keks (gesiebt), 150 g Zucker, 125 g Butteroder Margarine, 3 Eier, 8 g Backpulver, 125 ml Milch.Zubereitung: Die Butter cremig schlagen, die Hälfte des Zuckers zugeben und für ca. 2 Minuten zu einer homogenen Masse verarbeiten. Eigelbe, Mehl, Backpulver und Milch hinzufügen und gut miteinander vermengen. Eiweiss mit der zweiten Hälfte des Zuckers zu Schnee schlagen und unter die Masse heben. Die Massein eine gebutterte und bemehlte Springform geben und im vorgeheizten Backofenbei 180°C für ca. 50 Minuten backen. Nach Belieben mit Vanillecreme, Marmelade oder mit frischem Obst garnieren. Für einen Schokokuchen dem Teig 2 EL un-gesüsstes Kakaopulver zugeben.
- 100 g enthalten
- Energie KJ 1474 kj
- Energie kcal 347 kcal
- Fett 0.2 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0 g
- Kohlenhydrate 82 g
- davon Zucker 0.2 g
- Eiweiss 3.6 g
- Salz 0.01 g
- Dieses Produkt enthält:
- Dieses Produkt kann Spuren enthalten von:
- Soja
Tagesportion 0 | % der empfohlenen Tagesdosis für Erwachsene | Menge 100 | % der empfohlenen Tagesdosis für Erwachsene | |
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