Mix C Kuchenmehlmisch. gf 1 kg

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Mix C Kuchenmehlmisch. gf 1 kg

6.40 CHF
Bruttopreis
Menge

Zutaten:
Maisstärke, Maismehl, Reismehl, Linsenmehl, modifizierte Tapiokastärke,
Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl.
WEIZENFREI, LAKTOSEFREI

Hergestellt in Österreich.



Allgemeine Informationen:
- glutenfreie Mehlmischung für Kuchen und Kekse
- speziell formuliert für Menschen mit Glutenunverträglichkeit.
- für Kuchen, Muffins, Kekse, Süssgebäck, Pasteten und Mürbteig
- gluten- weizen- und laktosefrei
- bei Raumtemperatur trocken lagern.

Rezepte:
Mürbeteigkekse:
Alle Zutaten müssen kalt sein.
Zutaten: 250 g Schär Kuchen und Kekse, 75 g Puderzucker, 80 g Butter oder Mar-
garine, 1 Ei, 8 g Backpulver, 20 ml Wasser, Abrieb einer unbehandelten Zitrone.
Vorbereitung: Das Mehl auf ein Nudelbrett geben und in die Mitte eine kleine
Vertiefung drücken. In diese Mulde Zucker, Ei, Wasser, Butter, Zitronenabrieb
und das Backpulver geben. Die Zutaten zu einem Teig verarbeiten und diesen
mindestens 1 Std. vor Verwendung in den Kühlschrank stellen. Den Teig auf
einer bemehlten Fläche ausrollen und Kekse ausstechen. Die Kekse auf ein mit
Backpapier ausgelegtes Ofenblech geben. Im vorgeheizten Backofen bei
180°C für ca. 10 Min. goldbraun backen. Dieses Mürbteigteiggrundrezept
eignet sich auch hervorragend für Gitterkuchen.

Biskuitboden:
Zutaten auf Raumtemperatur bringen, Backofen laut Temperaturan-
gaben vorheizen.
Zutaten: 220 g Schär Kuchen und Keks (gesiebt), 150 g Zucker, 125 g Butter
oder Margarine, 3 Eier, 8 g Backpulver, 125 ml Milch.
Zubereitung: Die Butter cremig schlagen, die Hälfte des Zuckers zugeben und für
ca. 2 Minuten zu einer homogenen Masse verarbeiten. Eigelbe, Mehl, Backpulver
und Milch hinzufügen und gut miteinander vermengen. Eiweiss mit der zweiten
Hälfte des Zuckers zu Schnee schlagen und unter die Masse heben. Die Masse
in eine gebutterte und bemehlte Springform geben und im vorgeheizten Backofen
bei 180°C für ca. 50 Minuten backen. Nach Belieben mit Vanillecreme, Marmelade
oder mit frischem Obst garnieren. Für einen Schokokuchen dem Teig 2 EL un-
gesüsstes Kakaopulver zugeben.
  • 100 g enthalten
  • Energie KJ 1474 kj
  • Energie kcal 347 kcal
  • Fett 0.2 g
  • davon gesättigte Fettsäuren 0 g
  • Kohlenhydrate 82 g
  • davon Zucker 0.2 g
  • Eiweiss 3.6 g
  • Salz 0.01 g
  • Dieses Produkt enthält:
  • Dieses Produkt kann Spuren enthalten von:
  • Soja
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