Backmischung Brownies gf 350 g
Backmischung Brownies gf 350 g
5.50 CHF
Bruttopreis
Kategorien: Startseite, Dr. Schär - Panifactum, Dr. Schär glutenfrei, Dr. Schär Mehle
Artikelnr.: 7683
Zutaten: Rohrohrzucker, Maisstärke, Maismehl, Kakaopulver, Schokoladentropfen 7.4% (Zucker, Kakaomasse 33%, Kakaobutter, Emulgator: SOJALECITHIN, natürlichesAroma), Reismehl, Linsenmehl, modifizierte Tapiokastärke, Verdickungsmittel: Tarakernmehl.LAKTOSEFREI. WEIZENFREI.Hergestellt in Österreich.Zubereitung Brownies:Für eine Springform (Ø 24 cm) oder eine Auflaufform (ca. 20x20cm).Für die Zubereitung wird Folgendes benötigt: 150 g flüssige Butter, 2 Eier und 100ml Milch.1. Den Backofen auf 175°C Ober- und Unterhitze vorheizen.2. Die Eier mit der Butter in einer Schüssel verrühren. Die Backmischung hinzugeben. Die Milch nach und nach unterrühren, bis ein glatter Teig entsteht.3. Den Teig in der mit Backpapier ausgelegten Backform verteilen und glatt-streichen.4. Auf mittlerer Schiene ca. 25 Minuten backen.5. Gut auskühlen lassen und in Stücke scheiden.Tipp: Für den Extra-Crunch vor dem Backen noch etwa 100g gehackteWalnüsse auf der Browniemasse verteilen.Allgemeine Informationen:Backmischung für Brownies mit belgischer Schokolade.- speziell formuliert für Menschen mit Glutenunverträglichkeit- laktose- und weizenfrei- glutenfrei- bei Raumtemperatur trocken lagern
- 100 g enthalten
- Energie KJ 1598 kj
- Energie kcal 377 kcal
- Fett 3 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0 g
- Kohlenhydrate 81 g
- davon Zucker 42 g
- Eiweiss 4.1 g
- Salz 0.02 g
- Dieses Produkt enthält:
- Soja
Tagesportion 0 | % der empfohlenen Tagesdosis für Erwachsene | Menge 100 | % der empfohlenen Tagesdosis für Erwachsene | |
---|---|---|---|---|