Backmischung Streusselkuchen gf 450 g

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Backmischung Streusselkuchen gf 450 g

5.50 CHF
Bruttopreis
Menge

Zutaten:
Maisstärke, Reismehl, Sorghummehl, Buchweizenmehl, Leinsamenmehl, Quinoamehl,
Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Xanthan; Sauerteig 3,5% (Buchweizen, Quinoa),
Flohsamenschalen (Plantago Psyllium).
LAKTOSEFREI. WEIZENFREI.

Hergestellt in Österreich.



Zubereitung Streuselkuchen:
Für eine Springform (Ø 24 cm)
Für die Zubereitung wird Folgendes benötigt:
2 Eier, (Grösse L), 180 g kalte Butter, 2 Äpfel
Optional: 2 TL Vanilleextrakt

1. Den Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen
2. Die Backmischung, die Eier, die Butter und das Vanilleextrakt in die
Schüssel geben. Mit den Händen zu einem krümeligen Teig verkneten.
3. 2/3 des Teiges in der mit Backpapier ausgelegten Springform verteilen und
zu einem 0.5 cm hohen Boden drücken. Einen etwa 2cm hohen Rand formen.
4. Die geschnittene Apfelstücke gleichmässig auf dem Boden verteilen, sodass
dieser vollständig bedeckt ist. Den restlichen Teig (1/3) als Streusel auf dem
Kuchen gleichmässig verteilen.
5. Für ca. 50 Minuten auf unterer Schiene backen, bis die Streusel goldbraun
sind.
6. Den Streuselkuchen aus dem Backofen nehmen und gut auskühlen lassen.
Tipp: die Äpfel können durch Obst der Saison (z.B. Beeren, Pflaumen oder
Aprikosen) oder Marmelade ersetzt werden.

Allgemeine Informationen:
Backmischung für Streuselkuchen
- speziell formuliert für Menschen mit Glutenunverträglichkeit
- glutenfrei
- laktose- und weizenfrei
- bei Raumtemperatur trocken lagern
  • 100 g enthalten
  • Energie KJ 1526 kj
  • Energie kcal 360 kcal
  • Fett 0.8 g
  • davon gesättigte Fettsäuren 0 g
  • Kohlenhydrate 81 g
  • davon Zucker 16 g
  • Eiweiss 5.9 g
  • Salz 0.23 g
  • Dieses Produkt enthält:
  • Dieses Produkt kann Spuren enthalten von:
  • Soja
Tagesportion
0
% der empfohlenen Tagesdosis für Erwachsene Menge
100
% der empfohlenen Tagesdosis für Erwachsene