Gem.Bouil. Himalajasalz Classic 200 g
Gem.Bouil. Himalajasalz Classic 200 g
8.90 CHF
Bruttopreis
Kategorien: Startseite, Gemüse-Bouillon-Suppen, Gemüse-Bouillon, Instant fettfrei
Artikelnr.: 5483
Zutaten: Himalayaspeisesalz 41%, Maltodextrin*, Hefeextrakt, Petersilie*,SELLERIE*, Karotten*, Lauch*, Zichorienextrakt*, Pastinaken*, Zwiebeln*,Curcuma*.* aus biologischer ProduktionGemüseanteil 4.5%Hergestellt in der Schweiz.Verwendung:Für Gemüsebouillon, aber auch zum Würzen und Kochen in vegetabilen Küche.Zubereitung:1 gehäufter Teelöffel (ca. 4g) ergibt 200ml Bouillon.Allgemeine Informationen:Beim Himalaya-Salz handelt es sich um ein Kristallsalz, also natürlich vorkommendem, unraffiniertem Steinsalz, das im Laufe von Jahrhunderten durch Verdunstung früherer Meere entstanden ist. Man kennt es auch unter der Bezeichnung natürliches Kristallsalz.
- 100 g enthalten
- Energie KJ 810 kj
- Energie kcal 190 kcal
- Fett 0.5 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0 g
- Kohlenhydrate 36 g
- davon Zucker 4.3 g
- Eiweiss 10 g
- Salz 46 g
- Dieses Produkt enthält:
- Sellerie
Tagesportion 0 | % der empfohlenen Tagesdosis für Erwachsene | Menge 100 | % der empfohlenen Tagesdosis für Erwachsene | |
---|---|---|---|---|