Gem.Bouil. Himalajasalz Classic 200 g

Produkte

Gem.Bouil. Himalajasalz Classic 200 g

8.90 CHF
Bruttopreis
Menge

Zutaten:
Himalayaspeisesalz 41%, Maltodextrin*, Hefeextrakt, Petersilie*,
SELLERIE*, Karotten*, Lauch*, Zichorienextrakt*, Pastinaken*, Zwiebeln*,
Curcuma*.
* aus biologischer Produktion

Gemüseanteil 4.5%

Hergestellt in der Schweiz.



Verwendung:
Für Gemüsebouillon, aber auch zum Würzen und Kochen in vegetabilen Küche.

Zubereitung:
1 gehäufter Teelöffel (ca. 4g) ergibt 200ml Bouillon.

Allgemeine Informationen:
Beim Himalaya-Salz handelt es sich um ein Kristallsalz, also natürlich
vorkommendem, unraffiniertem Steinsalz, das im Laufe von Jahrhunderten durch
Verdunstung früherer Meere entstanden ist. Man kennt es auch unter der
Bezeichnung natürliches Kristallsalz.
  • 100 g enthalten
  • Energie KJ 810 kj
  • Energie kcal 190 kcal
  • Fett 0.5 g
  • davon gesättigte Fettsäuren 0 g
  • Kohlenhydrate 36 g
  • davon Zucker 4.3 g
  • Eiweiss 10 g
  • Salz 46 g
  • Dieses Produkt enthält:
  • Sellerie
Tagesportion
0
% der empfohlenen Tagesdosis für Erwachsene Menge
100
% der empfohlenen Tagesdosis für Erwachsene