Zopfmehl-Mix gf Bio 305 g
Zopfmehl-Mix gf Bio 305 g
5.70 CHF
Bruttopreis
Kategorien: Startseite, Backen - Kochen - Süssen, Mehle
Artikelnr.: 7407
Zutaten: Reismehl* (Italien), Maismehl*, Flohsamenschalen gemahlen*, MeersalzZucker*.*aus biologischer Landwirtschaft.Hergestellt in der Schweiz.Rezept ZopfSie fügen hinzu: 60g weiche Butter in Würfel, 3dl lauwarme Milch, 1 Ei verklopft, 9g Trockenhefe oder 27g Frischhefe.Zubereitung: Bio Zopfmehl-Mix glutenfreiMehlmischung und Hefe vermischen, lauwarem Milch und weiche Butterwürfelin eine Schüssel geben und zu einem weichen, galtten Teig kneten. Teig für 3-4 Min. stehen lassen und anschliessend nochmals durchkneten. Teig je nach Belieben zu einem grossen Zopf, zwei- oder drei kleinen Zöpfli formen. Zopf zugedeckt an einem warem Ort für 2 Stunden aufgehen lassen. Zopf nach dem Aufgehen mit dem Ei zweimal bestreichen und in der Mitte des vorgeheizten Backofens bei 180°C (Umluft) oder 200°C (Ober-und Unterhitze)backen. Je nach Grösse der Zöpfe (drei kleine Zöpfli ca. 25 Minuten, zwei kleine Zöpfli ca. 30 Minuten und grosser Zopf ca. 35 Minuten) backen.Auf einem Gitter auskühlen lassen.
- 100 g enthalten
- Energie KJ 1420 kj
- Energie kcal 338 kcal
- Fett 1.2 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0 g
- Kohlenhydrate 70 g
- davon Zucker 0.6 g
- Eiweiss 8 g
- Salz 1.9 g
- Dieses Produkt enthält:
Tagesportion 0 | % der empfohlenen Tagesdosis für Erwachsene | Menge 100 | % der empfohlenen Tagesdosis für Erwachsene | |
---|---|---|---|---|