Hafervollkornmehl gf Bio 500 g Knospe

Produkte

Hafervollkornmehl gf Bio 500 g Knospe

CHF 5.76
Menge

Kategorien: Startseite, Backen - Kochen - Süssen, Mehle

Artikelnr.: 8170

Kartoninhalt: 6

Hafervollkornmehl*.
*aus biologischer Produktion.

Herkunft: Europa.
Produktionsland: Europa.
Abgepackt in der Schweiz.



Allgemeine Informationen:
- glutenfrei
- reich an Nahrungsfasern
- Trocken und kühl (nicht im Kühlschrank) aufbewahren. Nach dem Öffnen
wieder gut verschliessen oder Inhalt in Vorratsdose aufbewahren.
Der Morga Hafer ist glutenfrei und mit dem Symbol der durchgestrichenen Ähre
zertifiziert. Die bestehende glutenfreie Mehle Linie, wurde mit dem glutenfreien
Hafervollkornmehl erweitert. Zusätzlich ist dieses in Bio Knospe Qualität.
Dieses Mehl bietet neue und interessante Möglichkeiten rund um das glutenfreie
Backen und Kochen.
Rezepte unter: www.morga.ch/rezepte

Verwendung:
Das glutenfreie Hafermehl ist ein Mehl mit dem typischen nussigen
Haferaroma. Es eignet sich für die Zubereitung von Pancakes, Cookies, Kuchen,
Muffins und Gebäcken. Es kann auch gemischt mit anderen Mehlen für
die Herstellung von Brot verwendet werden.

Tipp:
Peanut Butter Cookies (ca. 16 Stück):
Backofen auf 180°C voheizen. 50 g gesalzene Erdnüsse grob hacken, in eine
Schüssel geben. 100 g weiche Butter, 50 g Erdnbussbutter, 100 g Rohrohrzucker
und 1 Ei beigeben, mit dem Schwingbesen des Handrührgerätes ca. 3 Min.
rühren. 200 g Hafermehl unter die Masse mischen, rasch zu einem Teig zusammen-
fügen. Ca. 16 Kugeln formen, flach drücken. Auf ein mit Backpapier belegtes
Blech legen. Backen: Ca. 20 Min. in der Mitte des vorgeheizten Ofens,
herausnehmen, auf einem Gitter auskühlen.
  • 100 g enthalten
  • Energie KJ 1466 kj
  • Energie kcal 349 kcal
  • Fett 7.1 g
  • davon gesättigte Fettsäuren 1.4 g
  • Kohlenhydrate 56 g
  • davon Zucker 0 g
  • Ballaststoffe 9.70 g
  • Eiweiss 11 g
  • Salz 0.02 g
  • Dieses Produkt enthält keine allergenen Inhaltsstoffe: