Hafervollkornmehl gf Bio 500 g Knospe
Hafervollkornmehl gf Bio 500 g Knospe
6.44 CHF
Kategorien: Startseite, Backen - Kochen - Süssen, Mehle
Artikelnr.: 8170
Zutaten: Hafervollkornmehl*.*aus biologischer Landwirtschaft.Herkunft: Deutschland.Produktionsland: Deutschland.Abgepackt in der Schweiz.Allgemeine Informationen:Bio Hafervollkornmehl- glutenfrei- reich an Nahrungsfasern- Trocken und kühl (nicht im Kühlschrank) aufbewahren. Nach dem Öffnenwieder gut verschliessen oder Inhalt in Vorratsdose aufbewahren.Der Morga Hafer ist glutenfrei und mit dem Symbol der durchgestrichenen Ähre zertifiziert. Die bestehende glutenfreie Mehle Linie, wurde mit dem glutenfreienHafervollkornmehl erweitert. Zusätzlich ist dieses in Bio Knospe Qualität.Dieses Mehl bietet neue und interessante Möglichkeiten rund um das glutenfreieBacken und Kochen.Rezepte unter: www.morga.ch/rezepteVerwendung:Das glutenfreie Hafermehl ist ein Mehl mit dem typischen nussigen Haferaroma. Es eignet sich für die Zubereitung von Pancakes, Cookies, Kuchen,Muffins und Gebäcken. Es kann auch gemischt mit anderen Mehlen fürdie Herstellung von Brot verwendet werden.Tipp:Peanut Butter Cookies (ca. 16 Stück):Backofen auf 180°C voheizen. 50 g gesalzene Erdnüsse grob hacken, in eine Schüssel geben. 100 g weiche Butter, 50 g Erdnbussbutter, 100 g Rohrohrzuckerund 1 Ei beigeben, mit dem Schwingbesen des Handrührgerätes ca. 3 Min.rühren. 200 g Hafermehl unter die Masse mischen, rasch zu einem Teig zusammen-fügen. Ca. 16 Kugeln formen, flach drücken. Auf ein mit Backpapier belegtesBlech legen. Backen: Ca. 20 Min. in der Mitte des vorgeheizten Ofens,herausnehmen, auf einem Gitter auskühlen.
- 100 g enthalten
- Energie KJ 1466 kj
- Energie kcal 349 kcal
- Fett 7.1 g
- davon gesättigte Fettsäuren 1.4 g
- Kohlenhydrate 56 g
- davon Zucker 0 g
- Eiweiss 11 g
- Salz 0.02 g
- Dieses Produkt enthält:
- Vegan
Tagesportion | % der empfohlenen Tagesdosis für Erwachsene | Menge | % der empfohlenen Tagesdosis für Erwachsene | |
---|---|---|---|---|
0.00 |