Pudding Vanille 85 g

Produkte

Pudding Vanille 85 g

3.40 CHF
Bruttopreis
Menge

Zutaten:
Fruchtzucker, Kartoffelstärke, pflanzliche Verdickungsmittel:
Agar Agar, Vanille Bourbon Pulver 0.4%, Farbstoff: Riboflavin.

Hergestellt in der Schweiz.



Zubereitung:
Pudding: Pulver in 750ml heisse Milch einrühren. Während 2 Minuten unter
ständigem Rühren leicht kochen lassen. In kaltem Zustand er kurz vor dem
Servieren stürzen.
Crème: Gleiche Zubereitung wie Pudding, jedoch unter Verwendung von 1 Liter
Milch. Crème erkalten lassen, vor dem Servieren nochmals stark rühren. Zum
Verfeinern Schlagrahm beifügen.

Allgemeine Informationen:
- Beutelinhalt für ca.3- 4 Portionen
- Glutenfrei
  • 100 g enthalten
  • Energie KJ 1660 kj
  • Energie kcal 395 kcal
  • Fett 0.1 g
  • davon gesättigte Fettsäuren 0 g
  • Kohlenhydrate 96 g
  • davon Zucker 89 g
  • Eiweiss 0.1 g
  • Salz 0 g
  • Dieses Produkt enthält:
Tagesportion
0
% der empfohlenen Tagesdosis für Erwachsene Menge
100
% der empfohlenen Tagesdosis für Erwachsene