Pudding Chocolat 110 g
Pudding Chocolat 110 g
3.40 CHF
Bruttopreis
Kategorien: Startseite, Dessert - Gebäck, Süssspeisen, Pudding/Kochcrèmen
Artikelnr.: 1737
Zutaten: Fruchtzucker, fettarmes Kakaopulver 13%, Kartoffelstärke, pflanzliches Verdickungsmittel: Agar Agar.Hergestellt in der Schweiz.Zubereitung:Pudding: Beutelinhalt (110g) in 750ml heisse Milch einrühren. Während 2 Minuten unter ständigem Rühren leicht kochen lassen. Kühl stellen. In kaltem Zustanderst kurz vor dem Servieren stürzen.Crème: Gleiche Zubereitung wie für Pudding, jedoch unter Verwendung von 1 Liter Milch. Crème kühl stellen. Vor dem Servieren nochmals kräftig rühren.Allgemeine Informationen:- Beutelinhalt für ca. 3-4 Portionen- Glutenfrei
- 100 g enthalten
- Energie KJ 1580 kj
- Energie kcal 376 kcal
- Fett 1.5 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0 g
- Kohlenhydrate 86 g
- davon Zucker 77 g
- Eiweiss 2.8 g
- Salz 0 g
- Dieses Produkt enthält:
Tagesportion 0 | % der empfohlenen Tagesdosis für Erwachsene | Menge 100 | % der empfohlenen Tagesdosis für Erwachsene | |
---|---|---|---|---|