Pudding Chocolat 110 g

Produkte

Pudding Chocolat 110 g

3.40 CHF
Bruttopreis
Menge

Zutaten:
Fruchtzucker, fettarmes Kakaopulver 13%, Kartoffelstärke,
pflanzliches Verdickungsmittel: Agar Agar.

Hergestellt in der Schweiz.



Zubereitung:
Pudding: Beutelinhalt (110g) in 750ml heisse Milch einrühren. Während 2 Minuten
unter ständigem Rühren leicht kochen lassen. Kühl stellen. In kaltem Zustand
erst kurz vor dem Servieren stürzen.
Crème: Gleiche Zubereitung wie für Pudding, jedoch unter Verwendung von 1
Liter Milch. Crème kühl stellen. Vor dem Servieren nochmals kräftig rühren.

Allgemeine Informationen:
- Beutelinhalt für ca. 3-4 Portionen
- Glutenfrei
  • 100 g enthalten
  • Energie KJ 1580 kj
  • Energie kcal 376 kcal
  • Fett 1.5 g
  • davon gesättigte Fettsäuren 0 g
  • Kohlenhydrate 86 g
  • davon Zucker 77 g
  • Eiweiss 2.8 g
  • Salz 0 g
  • Dieses Produkt enthält:
Tagesportion
0
% der empfohlenen Tagesdosis für Erwachsene Menge
100
% der empfohlenen Tagesdosis für Erwachsene