Extrait de malt 250 g

Products

Extrait de malt 250 g

6,80 CHF
TTC
Quantité

Categories: Accueil, Cuire - sucrer, Aides pour cuire

Product ID: 1250

Zutaten:
EXTRAIT DE MALT est obtenu à partir d'orge pure.

Fabriqué en Suisse.



Informations générales:
- poudre pour la pâtisserie et pour sucrer
- avec l'extrait de malt MORGA il est possible de remplacer partiellement ou
selon désir totalement le sucre ce qui donne aux préparations un arôme
tout spécial.
- idéal pour les müeslis, la pâtisserie, le pain, les yogourts, etc.
- en pâtisserie il est conseillé d'ajouter 2 cuillères à
café bien remplies d'extrait de malt pour 500g de farine.
  • 100 g enthalten
  • Énergie KJ 1620 kj
  • Énergie kcal 381 kcal
  • Lipides 0 g
  • dont acides gras saturés 0 g
  • Glucides 90 g
  • dont sucres 47 g
  • Protéines 5 g
  • Sel 0 g
  • Ce produit contient :
  • Gluten
Tagesportion
0
% der empfohlenen Tagesdosis für Erwachsene Menge
100
% der empfohlenen Tagesdosis für Erwachsene