Extrait de malt 250 g
Extrait de malt 250 g
6,80 CHF
TTC
Categories: Accueil, Cuire - sucrer, Aides pour cuire
Product ID: 1250
Zutaten: EXTRAIT DE MALT est obtenu à partir d'orge pure.Fabriqué en Suisse.Informations générales: - poudre pour la pâtisserie et pour sucrer- avec l'extrait de malt MORGA il est possible de remplacer partiellement ouselon désir totalement le sucre ce qui donne aux préparations un arôme tout spécial.- idéal pour les müeslis, la pâtisserie, le pain, les yogourts, etc.- en pâtisserie il est conseillé d'ajouter 2 cuillères àcafé bien remplies d'extrait de malt pour 500g de farine.
- 100 g enthalten
- Énergie KJ 1620 kj
- Énergie kcal 381 kcal
- Lipides 0 g
- dont acides gras saturés 0 g
- Glucides 90 g
- dont sucres 47 g
- Protéines 5 g
- Sel 0 g
- Ce produit contient :
- Gluten
Tagesportion 0 | % der empfohlenen Tagesdosis für Erwachsene | Menge 100 | % der empfohlenen Tagesdosis für Erwachsene | |
---|---|---|---|---|