Mix C Mél. de farine pour gâteaux 1 kg
Mix C Mél. de farine pour gâteaux 1 kg
6,40 CHF
TTC
Categories: Accueil, Dr. Schär - Panifactum, Dr. Schär - sans gluten, Farines
Product ID: 5676
Zutaten: Amidon de maïs, farine de maïs, farine de riz, farine de lentillle, amidonde tapioca modifié, épaississant: farine de graines de caroube.SANS LACTOSE, SANS BLÉ.Produit en Autiche.Informations générales:- Mélange de farine sans gluten pour gâteaux et biscuits.- spécialement formulé pour les personnes souffrant d'une intolérance au gluten.- pour gâteaux, muffins, biscuits, tartes et pâte brisée- sans gluten, sans lactose, sans blé- conserver dans un lieu frais et sec.Recettes:Pâte sablée pour biscuits:Tous les ingrédients doivent être froids.Ingrédients: 250 g de Schär Kuchen und Kekse, 75 g de sucre en poudre,80 g de beurre ou de margarine, 1 oeuf, 8 g de levure chimique, 20 ml d'eau, zeste d'un citron non traité.Préparation: Disposer la farine en tas sur une planche à pâtisserie et faire un creux au milieu du sommet. Dans la cuvette ainsi formée, mettre le sucre, l'eau,l'oeuf, le beurre, le zeste de citron et la levure chimique. Mélanger tousles ingrédients pour en faire une pâte ferme que l'on placera au réfrigérateurau moins une heure avant utilisation. Étaler la pâte sur une surface farinée etdécouper les formes de biscuits désirées. Disposer les biscuits sur une plaque de four recouverte d'un papier sulfurisé. Faire cuire et dorer au four pendent env. 10 minutes dans le four préchauffé à 180 °C. Cette recette de pâte sablée est aussi parfaitement adaptée à la réalisation de TARTES.Gâteaux:Amener les ingrédients à température ambiante et préchauffer le four selon indications.Ingredients:220 g de Schär Kuchen und Kekse (tamisée), 150 g de sucrre, 125 g de beurre oude margarine, 3 oeufs, 8 g de levure chimique, 125 ml de lait.Préparation:Battre le beurre en crème, ajouter la moitié du sucre et travailler pendent env. 2 minutes pour obtenir une pâte homogène. Ajouter et bien mélanger les jaunes d'oeuf, la farine, la levure chimique et le lait. Monter les blancs d'oeuf en neige avec la deuxième moitié du sucre et incorporer à la pâte. Verserla pâte dans un moule à bords amovibles, beurré et fariné, et mettre au fourpendent env. 50 minutes dans un four préchauffé à 180°C. Garnir au choix avec de la crème à la vanille, de la confiture ou avec des fruits frais. Pour un gâteau au chocolat, ajouter à la pâte 2 guillères à soupe de cacao nonsucré.
- 100 g enthalten
- Énergie KJ 1474 kj
- Énergie kcal 347 kcal
- Lipides 0.2 g
- dont acides gras saturés 0 g
- Glucides 82 g
- dont sucres 0.2 g
- Protéines 3.6 g
- Sel 0.01 g
- Ce produit contient :
- This Product may contain traces of :
- Soja
Tagesportion 0 | % der empfohlenen Tagesdosis für Erwachsene | Menge 100 | % der empfohlenen Tagesdosis für Erwachsene | |
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