Mix C Mél. de farine pour gâteaux 1 kg

Products

Mix C Mél. de farine pour gâteaux 1 kg

6,40 CHF
TTC
Quantité

Zutaten:
Amidon de maïs, farine de maïs, farine de riz, farine de lentillle, amidon
de tapioca modifié, épaississant: farine de graines de caroube.
SANS LACTOSE, SANS BLÉ.

Produit en Autiche.



Informations générales:
- Mélange de farine sans gluten pour gâteaux et biscuits.
- spécialement formulé pour les personnes souffrant d'une intolérance au gluten.
- pour gâteaux, muffins, biscuits, tartes et pâte brisée
- sans gluten, sans lactose, sans blé
- conserver dans un lieu frais et sec.

Recettes:
Pâte sablée pour biscuits:
Tous les ingrédients doivent être froids.
Ingrédients: 250 g de Schär Kuchen und Kekse, 75 g de sucre en poudre,
80 g de beurre ou de margarine, 1 oeuf, 8 g de levure chimique, 20 ml d'eau,
zeste d'un citron non traité.
Préparation: Disposer la farine en tas sur une planche à pâtisserie et faire un
creux au milieu du sommet. Dans la cuvette ainsi formée, mettre le sucre, l'eau,
l'oeuf, le beurre, le zeste de citron et la levure chimique. Mélanger tous
les ingrédients pour en faire une pâte ferme que l'on placera au réfrigérateur
au moins une heure avant utilisation. Étaler la pâte sur une surface farinée et
découper les formes de biscuits désirées. Disposer les biscuits sur une plaque
de four recouverte d'un papier sulfurisé. Faire cuire et dorer au four pendent
env. 10 minutes dans le four préchauffé à 180 °C. Cette recette de pâte sablée
est aussi parfaitement adaptée à la réalisation de TARTES.

Gâteaux:
Amener les ingrédients à température ambiante et préchauffer le four selon
indications.
Ingredients:
220 g de Schär Kuchen und Kekse (tamisée), 150 g de sucrre, 125 g de beurre ou
de margarine, 3 oeufs, 8 g de levure chimique, 125 ml de lait.
Préparation:
Battre le beurre en crème, ajouter la moitié du sucre et travailler pendent
env. 2 minutes pour obtenir une pâte homogène. Ajouter et bien mélanger les
jaunes d'oeuf, la farine, la levure chimique et le lait. Monter les blancs
d'oeuf en neige avec la deuxième moitié du sucre et incorporer à la pâte. Verser
la pâte dans un moule à bords amovibles, beurré et fariné, et mettre au four
pendent env. 50 minutes dans un four préchauffé à 180°C. Garnir au choix avec
de la crème à la vanille, de la confiture ou avec des fruits frais. Pour un
gâteau au chocolat, ajouter à la pâte 2 guillères à soupe de cacao non
sucré.
  • 100 g enthalten
  • Énergie KJ 1474 kj
  • Énergie kcal 347 kcal
  • Lipides 0.2 g
  • dont acides gras saturés 0 g
  • Glucides 82 g
  • dont sucres 0.2 g
  • Protéines 3.6 g
  • Sel 0.01 g
  • Ce produit contient :
  • This Product may contain traces of :
  • Soja
Tagesportion
0
% der empfohlenen Tagesdosis für Erwachsene Menge
100
% der empfohlenen Tagesdosis für Erwachsene