Ciabatta précuits s.g. 4x50 g
Ciabatta précuits s.g. 4x50 g
3,90 CHF
TTC
Categories: Accueil, Dr. Schär - Panifactum, Dr. Schär - sans gluten, Pains
Product ID: 1998
Zutaten: Amidon de maïs, eau, levain 12 % (farine de riz, eau), farine de maïs, farine de riz, fibre végétale (psyllium), épaississsant:hydroxylpropylméthylcellulose; protéines de SOJA, huile de tournesol, levure, huile d'olive extra vierge 0.9 %, sel, acidifiant: acide citrique, acide tartrique. SANS LACTOSE, SANS BLÉProduit en Allemagne.Préparation:Humidifier légèrement les petits pains avant la cuisson. Préchauffer le four(chaleur tournante) à 200°C. Faire cuire pendant 8 à 10 minutes en fonctiondu croustillant désiré. Ces petits pains sont précuits.Informations générales:- Petits pavés sans gluten.- spécialement formulés pour les personnes souffrant d'une intolérance au gluten- sans lactose et sans gluten - sans conservatuer- avec du levain- riche en fibres- le produit est conditionné sous atmosphère protectrice.- conserver à température ambiante et au sec- après ouverture, congeler immédiatement le produit ou le conserver dans un sachet fraîcheur et le consommer dans les jours qui suivent.
- 100 g enthalten
- Énergie KJ 976 kj
- Énergie kcal 231 kcal
- Lipides 3.3 g
- dont acides gras saturés 0 g
- Glucides 42 g
- dont sucres 3.9 g
- Protéines 4.6 g
- Sel 1.2 g
- Ce produit contient :
- Soja
- This Product may contain traces of :
- Sesam, Senf, Lupine
Tagesportion 0 | % der empfohlenen Tagesdosis für Erwachsene | Menge 100 | % der empfohlenen Tagesdosis für Erwachsene | |
---|---|---|---|---|