Mini-Baguette s.g. 2x75 g
Mini-Baguette s.g. 2x75 g
3,10 CHF
TTC
Categories: Accueil, Dr. Schär - Panifactum, Dr. Schär - sans gluten, Pains
Product ID: 3256
Zutaten: Amdion de maïs, eau, levain 19% (farine de riz, eau), farine de riz, fibresvégétales (psyllium, bambou), huile de tournesol riche en acide oleïque, protéines de SOJA, sucre, épassissant: hydroxylpropylméthylcellulose,amidon de riz, germes de maïs, levure, siropd eriz, sel iodé (sel, iodure de potassium). SANS LACTOSE, SANS BLÉ.Le produit est conditionné sous atmosphère protectrice.Produit en Espagne.Préparation:Humidifier légèrement les petits pains avant la cuisson. Préchauffer le four à 200°C. Faire cuire pendant 5-7 minutes en fonction du croustillant désiré.Ces petits pains sont précuits.Informations générales:- Pain précuit sans gluten- spécialement formulé pour les personnes souffrant d'une intolérance au gluten- sans lactose, sans blé- source de fibres alimentaires- avec du levain- pas de conservateurs- à conserver dans un lieu frais et sec- après ouverture, congeler immédiatement le produit ou le conserver dans le sachet fraîcheur et le consommer les jours qui suivent
- 100 g enthalten
- Énergie KJ 1047 kj
- Énergie kcal 248 kcal
- Lipides 3.7 g
- dont acides gras saturés 0 g
- Glucides 46 g
- dont sucres 4.9 g
- Protéines 4.4 g
- Sel 1 g
- Ce produit contient :
- Soja
- This Product may contain traces of :
- Senf, Lupine
Tagesportion 0 | % der empfohlenen Tagesdosis für Erwachsene | Menge 100 | % der empfohlenen Tagesdosis für Erwachsene | |
---|---|---|---|---|