Focaccia avec romarin s.g. 200 g
Focaccia avec romarin s.g. 200 g
4.48 CHF
Categories: Accueil, Dr. Schär - Panifactum, Dr. Schär - sans gluten, Pains
Product ID: 3622
Amidon de maïs, levain 20% (farine de riz, eau), eau farine de maïs, fibrevégétale (psyllium), huile d'olive extra vierge 3.5%, farine de riz, amidon de riz, dextrose, épaississant: hydroxypropylméthylcellulose; huile de tournesol 2.2%, protéines de SOJA, levure, sel marin, romarin 0.2%, arômes naturels. Sans LACTOSE, sans BLÉ.Conditionné sous atmosphère protectrice.Produit en Italie. Informations générales:- Pain au romarin sans gluten - spécialement formulé pour les personnes souffrant d'une intolérance au gluten.- sans lactose, sans blé- avec du levain- conserver dans un lieu frais et sec- après ouverture, congeler immédiatement le produit ou le conserver dans le sachet fraîcheur et le consommer dans les jours qui suivent.
- 100 g enthalten
- Énergie KJ 1046 kj
- Énergie kcal 249 kcal
- Lipides 6.1 g
- dont acides gras saturés 0 g
- Glucides 42 g
- dont sucres 5.2 g
- Protéines 1.3 g
- Sel 1.3 g
- Ce produit contient :
- Soja
- This Product may contain traces of :
- Senf
Tagesportion 0 | % der empfohlenen Tagesdosis für Erwachsene | Menge 100 g | % der empfohlenen Tagesdosis für Erwachsene | |
---|---|---|---|---|