Pain Brioché sans gluten 370 g
Pain Brioché sans gluten 370 g
5.26 CHF
Categories: Accueil, Dr. Schär - Panifactum, Dr. Schär - sans gluten, Pains
Product ID: 4996
Amidon de maïs, farine de riz, eau, sucre, OEUFS, margarinevégétale [graisses et huiles végétales (palme, tournesol), eau,émulsifiant, mono-et diglycérides d'acides gras, sel],sirop de glucose, épaississants: hydroxypropylméthylcellulose, gomme de guar, LAIT en poudre, fibre végétale (psyllium), levure, émulsifiant: mono- et diglycérides d'acides gras, sel, acidifiant: acide tartrique,arôme naturel de vanille.Conditionné sous atmosphère protectrice avec absorbeur d'oxygène.SANS BLÉProduit en Italie.Informations générales:- Pain brioché sans gluten- spécialement formulé pour les personnes souffrant d'une intolérance au gluten.- doux et incroyablement tendre- sans blé- source de fibres alimentaires- sans conservateurs- à conserver dans un lieu frais et sec- une fois ouvert, bien refermer l'emballage et consommer le pain dans les jours qui suivent, ou bien le congeler directement.Le petit déjeuner parfait: Tartiner 2 tranches de Pain Brioche avec 2 cs de confiture accompagnées d'un petit bol avec 150 g de fruits frais de saison et 150 ml de lait dégraissé et savourer.
- 100 g enthalten
- Énergie KJ 1106 kj
- Énergie kcal 262 kcal
- Lipides 5.5 g
- dont acides gras saturés 0 g
- Glucides 48 g
- dont sucres 9.3 g
- Protéines 3 g
- Sel 0.58 g
- Ce produit contient :
- Lait/Lactose
- Oeufs
- This Product may contain traces of :
- Soja, Senf
Tagesportion 0 | % der empfohlenen Tagesdosis für Erwachsene | Menge 100 g | % der empfohlenen Tagesdosis für Erwachsene | |
---|---|---|---|---|