Soft Cookies Double Choc 210 g

Produkte

Soft Cookies Double Choc 210 g

5.50 CHF
Bruttopreis
Menge

Zutaten:
Maisstärke, Schokoladentropfen 14% (Zucker, Kakaomasse*, Kakaobutter*,
Emulgator: Sojalecithin; natürliches Aroma), brauner Zucker, Reismehl,
Wasser}, Butter (MILCH), Schokolade 5,5% (Kakaomasse*, Zucker, Kakaobutter*,
Emulgator: SOJALECITHIN); Fruktose-Glukosesirup, Stabilisator: Sorbitolsirup;
EIER, Fruktose, Kakaopulver* 2,3%, Dextose, Verdickungsmittel: Xanthan;
Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Ammoniumhydrogencarbonat;
Salz, Emulgator: SOJALECITHIN; natürliches Aroma.
*Rainforest Alliance Certified. Find out more at ra.org.
WEIZENFREI.

Hergestellt in Italien.



Allgemeine Informationen:
Glutenfreie Schokoladenkekse
- Speziell formuliert für Menschen mit Glutenunverträglichkeit
- Bei Raumtemperatur trocken lagern.
  • 100 g enthalten
  • Energie KJ 1917 kj
  • Energie kcal 450 kcal
  • Fett 19 g
  • davon gesättigte Fettsäuren 0 g
  • Kohlenhydrate 67 g
  • davon Zucker 29 g
  • Eiweiss 3.2 g
  • Salz 0.45 g
  • Dieses Produkt enthält:
  • Milch/Lactose
  • Eier
  • Soja
  • Dieses Produkt kann Spuren enthalten von:
  • Lupine
Tagesportion
0
% der empfohlenen Tagesdosis für Erwachsene Menge
100
% der empfohlenen Tagesdosis für Erwachsene