Soft Cookies Double Choc 210 g
Soft Cookies Double Choc 210 g
5.50 CHF
Bruttopreis
Kategorien: Startseite, Dr. Schär - Panifactum, Dr. Schär glutenfrei, Dr. Schär Kekse - Gebäck
Artikelnr.: 1924
Zutaten: Maisstärke, Schokoladentropfen 14% (Zucker, Kakaomasse*, Kakaobutter*,Emulgator: Sojalecithin; natürliches Aroma), brauner Zucker, Reismehl,Wasser}, Butter (MILCH), Schokolade 5,5% (Kakaomasse*, Zucker, Kakaobutter*,Emulgator: SOJALECITHIN); Fruktose-Glukosesirup, Stabilisator: Sorbitolsirup;EIER, Fruktose, Kakaopulver* 2,3%, Dextose, Verdickungsmittel: Xanthan;Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Ammoniumhydrogencarbonat;Salz, Emulgator: SOJALECITHIN; natürliches Aroma. *Rainforest Alliance Certified. Find out more at ra.org.WEIZENFREI. Hergestellt in Italien.Allgemeine Informationen:Glutenfreie Schokoladenkekse- Speziell formuliert für Menschen mit Glutenunverträglichkeit- Bei Raumtemperatur trocken lagern.
- 100 g enthalten
- Energie KJ 1917 kj
- Energie kcal 450 kcal
- Fett 19 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0 g
- Kohlenhydrate 67 g
- davon Zucker 29 g
- Eiweiss 3.2 g
- Salz 0.45 g
- Dieses Produkt enthält:
- Milch/Lactose
- Eier
- Soja
- Dieses Produkt kann Spuren enthalten von:
- Lupine
Tagesportion 0 | % der empfohlenen Tagesdosis für Erwachsene | Menge 100 | % der empfohlenen Tagesdosis für Erwachsene | |
---|---|---|---|---|