Cake au citron sans gluten 250 g
Cake au citron sans gluten 250 g
5,45 CHF
TTC
Categories: Accueil, Dr. Schär - Panifactum, Dr. Schär - sans gluten, Pâtisserie
Product ID: 6549
Zutaten: OEUFS, sucre, huile de tournesol, amidon de maïs, farine de riz, préparation de citron 3% (sucre, pulpe et jus de citron 25%, sirop de glucose, arôme naturel), farine de maïs, amidon de riz, poudres à lever: tartrate depotasium, carbonate acide de sodium; émulsifiants: émulsifiants: stéaroyl lacté de sodium, mono- et diglicéride d'acides gras; sel,extrait de fruits (caroube, pomme), épaississant: xanthane; arôme naturel.SANS LACTOSE, SANS BLÉ.Conditionné sous atmosphère protrectrice.Produit en Espagne.Informatins générales:Gâteau au citron sans gluten- spécialement formulé pour les personnes souffrant d'une intolérance au gluten- sans gluten- sans froment- sans lactose- conserver au frais et au sec
- 100 g enthalten
- Énergie KJ 1780 kj
- Énergie kcal 426 kcal
- Lipides 22 g
- dont acides gras saturés 0 g
- Glucides 51 g
- dont sucres 22 g
- Protéines 4.8 g
- Sel 0.68 g
- Ce produit contient :
- Oeufs
- This Product may contain traces of :
- Soja, Lupine
Tagesportion 0 | % der empfohlenen Tagesdosis für Erwachsene | Menge 100 | % der empfohlenen Tagesdosis für Erwachsene | |
---|---|---|---|---|