Gelimo trio 3 x 50g pour conf. bio
Gelimo trio 3 x 50g pour conf. bio
7,90 CHF
TTC
Categories: Accueil, Cuire - sucrer, Aides pour cuire
Product ID: 5391
Zutaten: Saccharose bio*, gélifiant: pectine (non-amidé), acidifiant (acide tartrique),agent consolidant (citrate de calcium). *de production biologique.82% des ingrédients agricoles sont biologiques.Fabriqué en Suisse.Utilisation:Les gélifiants sont des substances alimentaires qui gonflent dans l'eau ou lientun liquide et de ce fait ils conviennent à la confection des confitures. Basé sur pectine de pomme. Gelimo etst vegan.Le pouvoir gélifiant varie selon les sortes de fruits. Les fruitsau pouvoir gélifiant faible ont besoin d'un apport plus élevé de gélifiant.Propre pouvoir gélifiant des fruits:- bon pouvoir gélifant: Coings, abricots, oranges, mûres, groseilles rouges, prunes, griottes, myrtilles, airelles, framboises.- pouvoir gélifiant faible: Fraises, cynorrhodon, poires, cerises, raisins, sureau.- moins recommandé: Rhubarbe (mélanger évtl. avec des fruits de bon pouvoir gélifiant), cassis.Conseil de cuisson: Cuire 1 kg de fruits avec un peu d'eau (40ml) jusqu'à ce queles fruits soient tendres. Pour 1kg de fruits, selon le pouvoir gélifiant desfruits, compter 30 - 50g de gélifiant. Ajouter le gélifiant seulement après lacuisson, bien mélanger et cuire à nouveau 1 minute. Ensuite seulement ajouterpeu à peu 900 g de sucre. Cuire rapidement à nouveau durant 1 à 2 minutes etremplir la confiture chaude dans des verres à ras bord, fermer les verres et lesretourner sur le couvercle. Après l'ouverture conserver les confitures au frais.
- 100 g enthalten
- Énergie KJ 0 kj
- Énergie kcal 0 kcal
- Lipides 0 g
- dont acides gras saturés 0 g
- Glucides 0 g
- dont sucres 0 g
- Protéines 0 g
- Sel 0 g
- Ce produit contient :
- This Product may contain traces of :
- Sulfite (E 220-224, 226-228) > 10mg/kg genussferti
Tagesportion 0 | % der empfohlenen Tagesdosis für Erwachsene | Menge 100 | % der empfohlenen Tagesdosis für Erwachsene | |
---|---|---|---|---|