Préparation pour brownies sans gluten 350 g

Products

Préparation pour brownies sans gluten 350 g

5,50 CHF
TTC
Quantité

Zutaten:
Sucre de canne, amidon de maïs, farine de maïs, poudre de cacao,
pépites de chocolat 7.4% (sucre, pâte de cacao 33%, beurre de cacao,
émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme naturel), farine de riz, farine de
lentille, amidon de tapioca modifié, épaississant: gomme tara.
SANS LACTOSE. SANS BLÉ.

Produit en Autriche.



Préparation pour brownies:
Pour un moule à manqué (Ø 24 cm) ou un moule carré (env. 20 x 20 cm)
Ajouter: 150 g de beurre fondu, 2 oeufs et 100 ml de lait
1. Préchauffez le four à 175°C en convection naturelle.
2. Versez la préparation dans une jatte. Mélangez avec 150 g de beurre fondu
et 2 oeufs. Ajoutez ensuite peu à peu les 100 g de lait.
3. Versez la pâte dans un moule chemisé de papier sulfurisé et bien la lisser.
4. Faites cuire à mi-hauteur pendant 25 minutes.
5. Laissez refroidir et couper en petites parts.
Astuce:
Pour plus de croquant, ajoutez env. 100 g de noix concassées à la pâte du
brownie avant de le faire cuire.

Informations générales:
Préparation sans gluten pour brownies.
- spécialement formulé pour les personnes souffrant d'une intolérance au gluten.
- sans gluten
- sans lactose , sans blé
- conserver dans un lieu frais et sec
  • 100 g enthalten
  • Énergie KJ 1598 kj
  • Énergie kcal 377 kcal
  • Lipides 3 g
  • dont acides gras saturés 0 g
  • Glucides 81 g
  • dont sucres 42 g
  • Protéines 4.1 g
  • Sel 0.02 g
  • Ce produit contient :
  • Soja
Tagesportion
0
% der empfohlenen Tagesdosis für Erwachsene Menge
100
% der empfohlenen Tagesdosis für Erwachsene