Préparation pour brownies sans gluten 350 g
Préparation pour brownies sans gluten 350 g
5,50 CHF
TTC
Categories: Accueil, Dr. Schär - Panifactum, Dr. Schär - sans gluten, Farines
Product ID: 7683
Zutaten: Sucre de canne, amidon de maïs, farine de maïs, poudre de cacao, pépites de chocolat 7.4% (sucre, pâte de cacao 33%, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme naturel), farine de riz, farine delentille, amidon de tapioca modifié, épaississant: gomme tara.SANS LACTOSE. SANS BLÉ.Produit en Autriche.Préparation pour brownies:Pour un moule à manqué (Ø 24 cm) ou un moule carré (env. 20 x 20 cm)Ajouter: 150 g de beurre fondu, 2 oeufs et 100 ml de lait1. Préchauffez le four à 175°C en convection naturelle.2. Versez la préparation dans une jatte. Mélangez avec 150 g de beurre fonduet 2 oeufs. Ajoutez ensuite peu à peu les 100 g de lait.3. Versez la pâte dans un moule chemisé de papier sulfurisé et bien la lisser.4. Faites cuire à mi-hauteur pendant 25 minutes.5. Laissez refroidir et couper en petites parts.Astuce:Pour plus de croquant, ajoutez env. 100 g de noix concassées à la pâte du brownie avant de le faire cuire.Informations générales:Préparation sans gluten pour brownies.- spécialement formulé pour les personnes souffrant d'une intolérance au gluten.- sans gluten- sans lactose , sans blé- conserver dans un lieu frais et sec
- 100 g enthalten
- Énergie KJ 1598 kj
- Énergie kcal 377 kcal
- Lipides 3 g
- dont acides gras saturés 0 g
- Glucides 81 g
- dont sucres 42 g
- Protéines 4.1 g
- Sel 0.02 g
- Ce produit contient :
- Soja
Tagesportion 0 | % der empfohlenen Tagesdosis für Erwachsene | Menge 100 | % der empfohlenen Tagesdosis für Erwachsene | |
---|---|---|---|---|